Training beim Judoclub Halle

Training beim JC Halle

Unser Training findet an fünf Tagen in der Woche in der Sporthalle im Grasnelkenweg 16 in Halle statt.

Während die Allerkleinsten zweimal pro Woche beim Otto-Goshi-Vorschulturnen spielerisch grundlegende Bewegungsabläufe erlernen, geht es für die 6- bis 12-Jährigen ebenso an zwei Tagen in der Woche bereits um die Techniken des Judosports, die Vorbereitung auf Wettkämpfe und das Training für die begehrten Judogürtel als Zeichen des zunehmenden Könnens.

Viermal pro Woche haben dann die Älteren, ab 13 Jahren, die Gelegenheit im intensiven Training, ihre Fähigkeiten auszubauen, neue Techniken zu erlernen und sich auf die nationalen und internationalen Wettkämpfe vorzubereiten.

Zusätzlich zweimal pro Woche gibt es zudem ein Angebot für Judoka und Nicht-Judoka, gemeinsam Athletik, Kraft und Ausdauer zu trainieren und sich im Bewegungsangebot mit Sportspielen in der Gemeinschaft körperlich zu betätigen.

Interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene können vier Wochen lang kostenfrei an unserem Training teilnehmen.

Mitglieder von anderen beim DJB gemeldeten Vereinen, können bei uns auch ohne Ummeldung trainieren.

DJB- Sichtungsturnier U17 weiblich:

5. Saalepokal Ausschreibung
5. Saalepokal 2017 wbl.pdf